+7 (925) 83-22-008 8-800-707-34-53 звонок бесплатный
по России
Найти нужный вуз Заказать диплом
Отзывы
Андрей Хвастов
16 июля 2019 года
На работе начались сокращения и чтобы сохранить должность понадобился диплом о втором высшем образовании. Заказ пришел буквально в течении недели. Документ сделали настоящий, придраться не к чему.
Марина Аверина
19 июня 2019 года
Отличное качество, разумная цена, быстрое исполнение. Все отлично! Спасибо, выручили
Роман Остроградский
07 июня 2019 года
Здравствуйте! Большое вам спасибо! Вы меня просто спасли!!! Новый диплом ниу кого подозрений не вызвал. Все супер!

Отзывы

http://diplomusite.com/otzivy/
2019-07-11
Андрей Хвастов
16 июля 2019 года
На работе начались сокращения и чтобы сохранить должность понадобился диплом о втором высшем образовании. Заказ пришел буквально в течении недели. Документ сделали настоящий, придраться не к чему.
Марина Аверина
19 июня 2019 года
Отличное качество, разумная цена, быстрое исполнение. Все отлично! Спасибо, выручили
Роман Остроградский
07 июня 2019 года
Здравствуйте! Большое вам спасибо! Вы меня просто спасли!!! Новый диплом ниу кого подозрений не вызвал. Все супер!
Саша Кострова
24 мая 2019 года
К сожалению, у меня не было возможности учиться в институте. Но я понимала, что без корочки мне хорошей работы не найти. Подзаработав немного денег, заказала здесь документ. Через несколько дней получила официальное подтверждение, что я училась в институте. Спасибо всей команде, что выполнили быстро заказ. Хочу отметить, что оплату делала только после получения документов.
Оксана Второва
12 мая 2019 года
Несколько недель заказывала у вас корочку об окончании вуза. Сегодня решила поделиться своими впечатлениями. С новым документом отправилась на поиски работы и наконец-то после собеседования мне взяли на высокооплачиваемую должность. Все это благодаря наличию высшего образования. Так что вы помогли мне решить вопрос трудоустройством. Спасибо!
Ольга Мелова
29 апреля 2019 года
Я заказывала здесь диплом о заочном образовании. На следующий день курьер мне доставил его. Я проживаю в Санкт-Петербурге. Документ качественный, в нем все заполнено правильно. Спасибо за оперативную и качественную работу.
Руслан Дмитров
05 апреля 2019 года
Всем привет! Сегодня делюсь своим впечатлением от сотрудничества с этими профессиональными ребятами. У меня возникла следующая проблема. Во время получения диплома увидела в документе ошибку. Сразу об этом сообщила курьеру. За такой документ я не собирался платить. Курьер без проблем забрал диплом и в понедельник мне уже предоставили новый документ без опечаток. Так что здесь готовы решать все проблемы, и всегда открыты к диалогу.
Дмитрий Кочнев
16 марта 2019 года
Остался доволен от сотрудничества с вами. Если бы все работали так, как вы. Заказал диплом во вторник и уже в среду курьер привез мне его. Забирал документ рядом с метро. Оплату сделал только после того, как посмотрели работу. Никаких предоплат не было, все честно. Рекомендую всем эти команду.
Татьяна Романова
09 марта 2019 года
Добрый вечер! Меня зовут Татьяну, проживаю в Омске. Оставляю свой отзыв после получения диплома соцработника. Забирала свой заказ я на почте. Там все посмотрела, оплатила. Заказа выполнен аналогично присланному ранее макету. Я осталась довольно сотрудничеством, претензий нет. Все оперативно и честно.
Роман Тюрин
22 февраля 2019 года
Оцениваю вашу работу на самую высокую оценку. Быстро приняли заказ, доставили его в оговоренный сроки, дали время на то, что посмотреть документ. Так что приятно было сотрудничать с такими порядочными и пунктуальными людьми. Желаю дальнейшего процветания и много клиентов.
Елена Митюшина
18 февраля 2019 года
Сегодня днем получила на почте свой заказ. Выражаю огромную благодарность за качественно и честно проделанную работу. Диплом действительно такой, о котором так мечтала.
Марат Вдовин
10 февраля 2019 года
Я уже 10 лет трудился на своей должности и меня все устраивало. Но в Минтруда заявили, что такие работники как я должны иметь подтверждение профильного образования. Увольняться не было желания, а идти учиться заочно – дорого и главное долго. Долго думал и решил обратиться в эту компанию. Конечно, хотел заказ забрать документ в воскресенье, но пришлось ждать до понедельника. В остальном все на высшем уровне. С их помощью я продолжаю трудиться на своей должности.
Ксения Жукова
01 февраля 2019 года
Мне нужен был аттестат, и я осмелилась обратиться к этим ребятам за помощью. Через несколько дней получила готовый результат, и он меня действительно удивил. Не подозревала, что за такие деньги получу оригинальный документ. Спасибо за проделанную работу.
Любовь Крылова
25 января 2019 года
Добрый день! Только получила диплом и сразу пиши отзыв. Работа выполнена качественно, диплом оригинальный. Ребята оперативно все сделали, при этом учли все мои пожелания. Здесь действительно работают честно. Деньги я платила после того, как убедилась, что диплом нормальный.
Стас Пешин
03 января 2019 года
Перед новым годом решил сделать себе небольшой подарок: заказал диплом. Хочу сказать, что результат впечатляет. На пары не ходил, не учился, а диплом на руках имеется. С моим опытом и наличием документа без проблем устроился на новую работу. Теперь реально получаю нормальную зарплату. Спасибо за новогодний подарок.
Аркадий Рубин
27 декабря 2018 года
Добрый вечер! Час назад мне курьер доставил диплом токаря. Спасибо за оперативно проделанную работу. Хочу отметить, что деньги заплатил после того, как тщательно осмотрел выданный документ. Здесь действительно все честно, это не мошенники. Я остался доволен сотрудничеством. Рекомендую!!!
Карина Дерябина
11 декабря 2018 года
Я живу в Мурманске и хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с этими ребятами. Получила диплом наложенным платежом, все честно и доступно. Документ действительно оригинальный. Всем рекомендую эту компанию, здесь реально помогают.
Алина Воробей
03 декабря 2018 года
Сегодня получила свой диплом, и моей радости нет границ. За такие деньги качественный документ, который ничем не отличается от оригинала. Теперь я человек с высшим образованием и могу этим гордиться. Спасибо большое за помощь и оперативно выполненный заказ.
Анастасия Друдина
23 ноября 2018 года
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом заказа диплома. Изначально опасалась, что столкнулась с мошенниками. Но мои волнения оказались напрасными. Через несколько дней после заявки получила долгожданный документ. Его мне доставили наложенным платежом, так как проживаю в другом городе. Я была безгранично рада, так как могу теперь устроиться на работу. Так что хочу сказать большое спасибо этой команде профессионалов.
Дина Минина
15 ноября 2018 года
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании! Заказала диплом и уже через 4 дня получила его у себя Тюмени. Хочу отметить качество обслуживания, что порадовало. Теперь всем своим знакомым будут рекомендовать именно этот сайт для заказа диплома. Желаю всем удачи и плодотворной работы.
Кирилл Закадычников
10 октября 2018 года
Здравствуйте! Сотрудничество с этой компанией принесло только положительные эмоции. Мои надежды полностью оправдались, и я наконец-то получил долгожданное удостоверение одного очень нужного мне ВУЗа. Спасибо.
Антонина Герман
05 октября 2018 года
Добрый вечер! Хочу рассказать о том, что мне сделали корочку пищевого техникума буквально за 2 дня. Дело в том, что я работаю поваром уже 15 лет, а оканчивала техникум очень давно. При переезде в Москву она куда-то пропала, а восстанавливать ее в техникуме было бессмысленно, так как он давно закрылся. Так что в этой компании меня очень выручили, поскольку предоставили элитный диплом одного московского техникума с очень хорошей репутацией.
Иван Борисов
28 сентября 2018 года
Приветствую ребята! Я рад, что обратился в эту фирму, так как удостоверение мне сделали всего за 3 дня. Теперь я могу запросто устроиться на работу )) Спасибо!
Виолетта Чувашева
25 сентября 2018 года
Добрый день! Когда у меня украли диплом о высшем образовании, я была просто в отчаянии, тем более дело ухудшалось тем, что оканчивала я высшее учебное заведение в Омске, а сейчас проживаю в Москве. К счастью одна очень хорошая знакомая посоветовала мне эту фирму, в которую я и обратилась. Обслуживанием и результатом оказалась довольной.
Диана Захарова
25 сентября 2018 года
Здравствуйте! Как хорошо, что здесь могут изготовить диплом любого ВУЗа, техникума или аттестат школы. Дело в том, что здесь ребята могут быстро сделать любую «корочку» об образовании, что значительно облегчает жизнь многим людям. Мне тоже помогли и теперь я с дипломом бакалавра по специальности «учет и аудит».
Владимир Бавтута
20 сентября 2018 года
Привет! Сотрудники этой организации сделали мне качественный диплом, причем не только быстро, но и на высоком профессиональном уровне. Печать стояла на бланке госзнака. Все пропечатано очень четко. Так что претензий никаких.
Александр Бобенко
15 сентября 2018 года
Добрый вечер! Скажу очень кратко. Я здесь заказывал диплом по специальности «инженер-строитель». Корочка пришла через 2 дня. Цена полностью себя оправдала, так как документ был изготовлен качественно. Могу рекомендовать фирму.
Вячеслав Лемешко
13 сентября 2018 года
Здравствуйте! У меня возникла необходимость в хорошей корочке одного технического ВУЗа. Фокус в том, что я его действительно оканчивал, просто потерял свой диплом при переезде. Обратился за содействием к специалистам этой фирмы, которые мне не только изготовили новый диплом, но и проставили очень хорошие оценки. Благодарю!
Михаил Бубенцов
10 сентября 2018 года
Добрый день! Так и не смог выбрать время окончить ВУЗ, однако к счастью для меня все решилось гораздо проще. Когда мне понадобился диплом, я просто обратился в эту фирму, где специалисты мне оперативно сделали нужную «корочку», причем с хорошими оценкам… спасибо!
Владимир Кустов
05 сентября 2018 года
Всем здравствуйте! У меня украли диплом вместе со вкладышем, а ВУЗ я оканчивал в Новосибирске. Ехать восстанавливать туда была очень долго, да и проблематично, так как я закончил ВУЗ еще 10 лет назад. Решит обратиться в эту компанию! Корочку получил через 5 дней. От оригинала просто не отличить, спасибо!
Артур Новицкий
28 августа 2018 года
День добрый! Сегодня я получил диплом, который заказывал в этой компании Качество выше всяких похвал, все отпечатано на госзнаке, как мы и договаривались. Оценки выставлены по моему желанию)) Спасибо!
Ольга Петросян
28 августа 2018 года
Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью от того, что я пополнила ряды тех людей, которые имеют диплом об окончании ВУЗа. Сама судьба подсказала мне обратиться в эту фирму, поскольку я долго не могла поступить в один ВУЗ для получения корочки, хотя саму специальность знаю на отлично. А тут такая удача! Теперь я значительно сэкономила свое время и деньги! Спасибо вам большое и удачи в вашей деятельности!
Михаил Бойко
25 августа 2018 года
Здравия всем! Приятно работать с профессионалами, которые готовые всегда выручить в трудной ситуации. Мне срочно понадобилась корочка одного Саратовского ВУЗа об окончании факультета кибернетики. Созвонился с экспертом, подал заявку, оплатил услуги и через 4 дня получил готовую корочку. Все просто!
Галина Бондарь
20 августа 2018 года
Добрый вечер! Я обратилась в эту компанию и мне здесь очень помогли, когда восстановили утраченное свидетельство об окончании школы.
Ирина Анастасова
18 августа 2018 года
Доброе утро! Я заказала здесь диплом и получила его, причем я была в полном восторге от того что мне проставили такие оценки, которые нужно. Я просто счастлива! Спасибо всем огромное!!!!
Сергей Христенко
15 августа 2018 года
Привет всем! Когда мне понадобился диплом ВУЗ, я стал раздумывать и решил все же обратиться в эту компанию. Дело в том, что один мой друг уже заказывал здесь диплом и получил отличную корочку, благодаря которой он смог устроиться на хорошую работу. Я уверенно заполнил заявку, связался с сотрудником организации, после чего мне изготовили нужный документ.
Сервер Меметов
11 августа 2018 года
Привет! Хочу сказать, что ребята из компании действительно надежные и проверенные. Сам заказывал у них диплом и знаю, что делают быстро и качественно. Рекомендую!
Игорь Бахарев
10 августа 2018 года
Здравствуйте! Буду откровенен, изначально отнесся к услугам компании скептически, так как просто не верил, что возможно сделать точную копию диплома. Однако у меня не было выбора, так как срочно нужна была корочка и я обратился за помощью. К моему удивлению сотрудники компании все сделали чрезвычайно быстро и качественно. Все просто на высшем уровне. Моя благодарность и уважение!
Юлия Моисеева
08 августа 2018 года
Добрый день! Хочу просто поблагодарить специалистов, которые помогли мне получить корочку об окончании школа — аттестат, который я случайно потеряла. Вы просто меня спасли, так как без этого я просто бы не поступила учиться в ВУЗ. Спасибо большое!
Борис Мальцев
07 августа 2018 года
Приветствую! Я хороший газовщик — мастер на все руки, однако в свое время просто не получил диплом одного ВУЗа, так как не доучился. Сегодня возникла потребность в таком документе. Обратился к экспертам этой фирмы, которые смогли изготовить корочку за 2 дня. Все здорово, благодарю!
Ирина Ступинина
05 августа 2018 года
Здравствуйте! Не буду вдаваться в подробности зачем, однако мне понадобился диплом бухгалтера. Стала искать подходящую компанию и обнаружила Диплом-Сайт. Решилась заказать здесь документ и была очень рада, что не ошиблась с выбором. Корочка пришла очень быстро и оказалась отличного качества. Всем рекомендую эту фирму.
Александр Манасов
01 августа 2018 года
Сотрудничать с фирмой можно, поскольку ребята ответственные и порядочные. Я сам заказал здесь 2 недели назад диплом одного московского университета, который мне оперативно доставили. Качество на высоком уровне, все четко, есть даже мокрые печати, короче, все как надо.
Ирина Федорчук
28 июля 2018 года
Здравствуйте! Не могу не сказать несколько теплых слов о сотрудниках компании, которые помогли мне получить корочку об окончании коллежа по направлению Мастер маникюра-парикмахер. У меня просто не было корочки, и теперь она у меня есть. Благодарю!
Светлана Мелониди
26 июля 2018 года
Добрый день! Я нашла очень хорошую работу, причем я подходила по всем параметрам, кроме одного — у меня не было корочки об окончании ВУЗа. Подруга дала совет обратиться в эту компании, где мне очень помогли.
Андрей Орлов
22 июля 2018 года
Здравствуйте! Будут предельно краток — понадобился диплом экономиста, причем именно «красный» с отличием. Я обратился к экспертам этой компании, которые за 7 дней сделали мне его. Качество очень хорошее, от оригинала ничем не отличается. Спасибо за внимание!
Михаил Шевченко
20 июля 2018 года
День добрый! Я автослесарь по призванию однако, в свое время просто не окончил автотранспортный техникум в своем городе. А тут срочно понадобилось подтверждение того, что я якобы учился… новое постановление директора… потребовалось срочно что-то предпринять… обратился в эту фирму и ребята мне в течение 4 дней выслали готовую корочку. За это я очень благодарен, очень выручили меня!
Лариса Иванова
13 июня 2018 года
Доброе утро! Хочу сказать несколько слов о данной компании, с которой мне довелось сотрудничать. К сожалению, у меня было не оконченное высшее образование, так как я доучиться не успела — вышла замуж, а там дом, семья, дети… однако когда вышла из декрета и стал искать работу поняла, что без диплома просто не обойтись. Терять время еще 3 года на доучивание я не могла, так что просто заказала нужный мне диплом менеджера в этой компании. От оригинала он ничем не отличается (сама сверяла с дипломом моей подруги, которая окончила этот ВУЗ). Спасибо!
Геннадий Адаменко
10 июня 2018 года
Здравствуйте! Я потерял свой диплом, а ВУЗ оканчивал на Камчатке 10 лет назад. Обратился в эту фирму, где мне буквально за 3 дня сделали точную копию этого документа. Особенно порадовала цена. Качество отличное! Рекомендую!
Антон Ковалев
21 мая 2018 года
Предложили работу в солидной фирме. Был нужен диплом технического ВУЗа. Обратился сюда. Доставили быстро. Отличий никаких!
Екатерина Иващенко
21 апреля 2018 года
Сотрудничеством довольна. Диплом на руках, убедили в конфиденциальности. Огромное спасибо за работу.
Вячеслав Третьяков
15 апреля 2018 года
Сегодня сходил, забрал диплом. Полностью доволен качеством. Компания у вас ответственная, порядочная. Рекомендую.
Задать
вопрос

Вид диплома

Фамилия Имя Отчество *
ФИО в дательном падеже
Дата рождения (число/месяц/год)
Предыдущее образование, год окончания

Необходимое учебное учреждение

Полное наименование
Года обучения

Специальность

Форма обучения

Пожелания по оценкам

Контактные данные заказчика

E-mail *
Телефон *
Почтовый адрес
Примечания и любая дополнительная информация